Детские работы демонстрируются на традиционной выставке в честь Дня города
Общество
18.11.05 14:09

Честь стать "художественным лицом" города в этом году была предоставлена воспитанникам детской школы искусств № 4 - именно их работы выставлены на традиционной ежегодной экспозиции, открывшейся 16 ноября в Доме народного творчества. Выставка стала своеобразным подведением итогов выставочной деятельности отделения, возглавляемого художником Василием Матвеевым, за последние три года. Графика, живопись, жанровые композиции, резьба по камню, гобелен, роспись демонстрируют высокий уровень преподавания художественных дисциплин в нашем городе. Здесь есть на что посмотреть!
Детские работы, выставленные на всеобщее обозрение, прошли серьезный отбор, их авторы неоднократно становились победителями и лауреатами на областных и городских конкурсах детского творчества, а также побывали в Москве во всероссийской детской галерее, на выставке, посвященной Челябинской области. Выставка открыта с 10 до 17 часов (кроме субботы и воскресенья). Справки по телефону 4-07-01, сообщает "ВЕБ-Миасс.ру".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.