Детям улиц Снежинска помогут
Общество
19.01.07 17:49

Как сообщает официальный сайт администрации Снежинска http://www.redhouse.snz.ru , акция проводится в целях улучшения положения детей, находящихся в социально опасном положении, и оказания им экстренной помощи.
Основными задачами акции выделены выявление беспризорных детей, для которых улица (незанятые жилища, подвалы, коммуникации и т. д.) стала обычным местопребыванием; выявление семей, находящихся в социально опасном положении и организация профилактической работы с родителями; принятие мер по реабилитации и оздоровлению обстановки в семье; выявление несовершеннолетних, употребляющих спиртные напитки; анализ социального положения семей, в которых воспитываются учащиеся.
Кроме того, планируется проведение организационной работы с родителями, нуждающимися в социальной поддержке; выявление фактов жестокого обращения с детьми, принятие мер в отношении взрослых лиц по фактам насилия над детьми (уголовная, административная ответственность); привлечение к диагностической и коррекционной работе с детьми, уходящими из семьи, квалифицированных специалистов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.