26 Декабря 2006 09:44
Комментировать

Девчата ММК: кинопробы

По словам начальника Управления информации и общественных связей ОАО «ММК» Ивана Сеничева, задача проекта – расширить представление о Магнитогорском металлургическом комбинате, показать, что черная металлургия - это не только льющийся металл, мощные агрегаты, стальные рулоны, но красивые и талантливые люди.
Выходу в свет корпоративного календаря предшествовала большая работа, проведенная всем коллективом ОАО «ММК». Идея по проведению фотоконкурса среди работниц комбината родилась в Управлении информации и общественных связей, а была реализована на внутрикорпоративном сайте специалистами Управления корпоративных разработок ОАО «ММК».
В конкурсе приняло участие 105 девушек. В течение пяти месяцев на сайте комбината шло активное голосование за понравившихся конкурсанток. Количество посещений страниц некоторых участниц измерялось несколькими тысячами (самый большой показатель – 9 тысяч 42 просмотра). По итогам конкурса были определены 18 финалисток. Они и стали моделями для календаря «Девчата ММК: кинопробы». Координацию работ по созданию календаря профессионально осуществил Проект по продвижению продукции ОАО «ММК» - старший менеджер Людмила Бурякова и менеджер Александр Девятов.
Работа непосредственно над календарем «Девчата ММК: кинопробы» началась в июне 2006 года и продолжалась в течение полугода. В смелый замысел вдохнули жизнь мастера с большой буквы: фотохудожник Сергей Лихачев, дизайнер Татьяна Лихачева и стилист Лия Кинебаева. По словам художников, тема «кино» - не спонтанна. В каждой женщине живет актриса, вне зависимости от возраста и социального статуса. Но немногие в своей жизни реализуются в этой ипостаси. Календарь дал возможность совершить такой эксперимент. Поразительно то, что в процессе внешнего преображения девушки ММК перевоплощались и внутренне: менялся взгляд, осанка и манеры.
Любовь и труд, вложенные в этот проект его участниками, не оставят вас равнодушными и помогут по-новому взглянуть на родную компанию. В цехах и управлениях Магнитогорского металлургического комбината календарь "Девчата ММК: кинопробы" появится с первого января 2007 года, сообщает газета «Магнитогорский металл» (www.mmgazeta.ru ).