Девочка отравилась грибами в детском саду
Общество
15.08.07 10:51

Как сообщает агентство АПИ, девочка почувствовала себя плохо спустя некоторое время после прогулки — ее начало рвать. Воспитатели срочно позвонили матери, та забрала ребенка, после чего они обратились в детскую городскую больницу номер 15.

Девочке оказали необходимую помощь, так что она была выписана уже на следующий день. Воспитателям и маме девочка сказала, что грибы она не ела — в доказательство своих слов растоптала весь собранный «урожай» на асфальте.

Однако диагноз «отравление грибами» подтвердили медики, сообщили АПИ в отделе социальной гигиены центрального Екатеринбургского отдела Роспотребнадзора.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.