4 Марта 2008 16:17
Комментировать

Девушки в погонах подарили праздник южноуральским сиротам

Сначала участницы конкурса «Мисс милиция – 2008», девять девушек-красавиц в милицейской форме, осчастливили детей из детского дома номер семь города Челябинск, шефствуют над которым сотрудники челябинской милиции, после – отправились в детский дом села Травники Чебаркульского района, шефами которого являются сотрудники ГУВД области.
Праздник для детей-сирот состоялся в преддверии Международного женского дня 8 марта. Как сказала одна из участниц милицейского конкурса, это своего рода благотворительная акция, направленная на общение с детьми, у которых нет родителей.
В детском доме номер семь города Челябинск веселье началось в 11 часов утра. Девять красавиц в парадной форме знакомились с юными зрителями легко и непринужденно, от всего сердца раздавая улыбки, коротко представляли свою профессию. Зрители в зале собрались благодарные – аплодисменты не смолкали, с детских и взрослых лиц не сходили улыбки.
Сотрудники УВД по городу Челябинск и ГУВД по Челябинской области от души поздравили всех с наступающим праздником, сказали добрые слова в адрес воспитателей. Всем женщинам – сотрудницам детского дома – милиционеры подарили цветы и открытки, сладкие подарки, самым маленьким – мягкие игрушки.
Улыбаться детям было легко – это стало, наверное, одним из самых легких и приятных занятий для участниц десятого ежегодного конкурса красоты и профессионализма «Мисс милиция». До сегодняшнего посещения двух детских домов девушки бегали на лыжах, стреляли из табельного оружия, демонстрировали искусство боевого самбо и искусство вождения автомобиля. Впереди – финал, самая важная часть конкурса, где девять финалисток должны убедительно представить свою профессию, поразить жюри и зрителей дефиле в парадной форме и вечерних платьях, спеть и сплясать.
Не только общение с красавицами заставило воспитанников детского дома улыбаться и хлопать в ладоши от восторга: детские сердца покорил веселый фокусник. Выступление волшебника в шляпе-цилиндре поразило воображение и воспитателей, и приглашенных журналистов.
Также на детском празднике звучали популярные шлягеры и бардовская песня в исполнении местных артистов. После концерта состоялось чаепитие со сладостями, так любимыми детьми.
Фото автора