Дипломы Челябинского института путей сообщения получили 314 выпускников очного отделения
Общество
05.07.07 15:43

В этом году дипломы Челябинского института путей сообщения получили 314 выпускников очного отделения. С отличием вуз закончили 7 человек. 19 студентов, обучавшихся на четверки и пятерки, были без экзаменов зачислены в Уральскую академию путей сообщения.
В ЧИПСе ребята получали образование по шести специальностям: «Электроснабжение», «Техническая эксплуатация подвижного состава. Вагоны», «Техническая эксплуатация подвижного состава. Локомотивы», «Организация перевозок и управление», «Автоматика и телемеханика», «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство».
В настоящее время Южно-Уральская магистраль готова принять на работу 287 недавних студентов. Больше всего, 62 человека, пойдут работать в хозяйство перевозок, 55 человек – в путевое хозяйство, 51 – в вагонное и 45 - в локомотивное.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, новый набор студентов очного отделения начался в Челябинском институте путей сообщения 15 июня. А уже 15 июля абитуриентам предстоит первый вступительный экзамен.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.