14 Ноября 2003 12:03
http://uralpress.ru/node/63837

Директор агентства «Урал-пресс-информ» стала победителем Челябинского городского конкурса «Женщина – директор года 2003»

«Женская самоуверенность растет, и это радует», - отметила председатель жюри, заместитель главы города Челябинска Валентина Антонюк. Она сообщила, что на этот раз в конкурсе приняли участие 25 участниц, в то время как в 2202 году их было только 18.

Номинантки оценивались по более чем десяти показателям, в том числе - объемы производства, средняя занятость, поступления в бюджеты всех уровней.

В конкурсе принимали участие директора предприятий различных сфер деятельности: банк «Тюменьэнерго», центр «Талассотерапия», «Медиком», фитнесс-клуб «Ренессанс», салон красоты, рестораны «Бад-Гаштайн» и «Малахит», супермаркет «Кактус», информационный центр «Книга для Вас», туристическое агентство, учебный центр, информационно-консультационный центр, рекламно-имиджевое агентство, торговый центр, радиозавод.

Победителем в номинации «Информационные услуги» признана директор Регионального информационно-аналитического агентства (РИАНА) «Урал-пресс-информ» Галина Иванова. По стечению обстоятельств, для Галины Николаевны это был особенный день. В этот вечер она принимала поздравления и в честь своего дня рождения. А член жюри, представитель еженедельника «Лидер» Марина Волкова вручила ей, как будущему потенциальному политику, кожаный портфель - своеобразный символ власти.

Как заметила в ответном слове Галина Иванова, этот год удачен для агентства "Урал-пресс-информ". В конце октября в Екатеринбурге на Балу Уральской прессы оно было признано самым динамичным агентством на Южном Урале.

По окончании церемонии женщины-конкурсантки были награждены грамотами и подарками. Все 25 участниц рекомендованы для участия в подобном областном конкурсе.