8 Января 2004 13:09

Директор фирмы «Пилигрим» признан «Человеком года города Коркино»

Подведение итогов проводилось по 11 номинациям. «Человеком года» в номинации «Мое дело» признан директор ООО «Пилигрим» Николай Софьин.

Как известно, фирма «Пилигрим» существует более двенадцати лет. И все это время ее бессменным руководителем и бесспорным лидером является Николай Софьин.

На первоначальном этапе компания занималась только поставками и торговлей нефтепродуктами. Но по истинному убеждению Николая Александровича бизнес не должен стоять на месте. Вот уже два года силами специалистов фирмы быстро и качественно ремонтируются дороги города. В 2003 году пошли дальше – провели капитальный ремонт двух крыш. В 2004 году планируют осваивать новые направления деятельности.

Являясь председателем городской федерации волейбола, Николай Софьин оказывает активную меценатскую помощь спортсменам города. Занимается благотворительной деятельностью. Он выступает спонсором на городских мероприятиях, постоянно помогает обществу инвалидов, детским домам. К новому году Николай Александрович подарил детскому дому ингалятор.

В номинации «Образование» победителем признана директор центра дополнительного образования детей Валентина Азарова.

В номинации «Здравоохранение» - акушер-гинеколог с 27-летним стажем Мария Лежнина.

Секретарь молодежной организации инвалидов Ирина Мушина стала победителем в номинации «За мужество».

Призеры конкурса получили денежные призы, цветы и грамоты от мэра города Коркино Виталия Марченкова.