16 Января 2008 15:57
http://uralpress.ru/node/140583

Директор Троицкого филиала ЧелГУ стал «Человеком года»

Конкурс проводится в шестой раз по 11 номинациям. По его условиям победителя из троичан, которые в течение года хотя бы раз становились героями журналистских материалов, опубликованных в газете «Вперед», выбирают сами читатели газеты.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, в результате в одной из самых серьезных номинаций – «Образование» – наибольшее количество звонков и писем поступило в поддержку директора Троицкого филиала вуза.
«Читатели отмечали, в первую очередь, роль Валерия Пищулина в организации филиала университета в Троицке. Его создание благотворно сказалось на развитии города, причем не только в образовательной сфере, но и в плане благоустройства – территория филиала стала любимым местом отдыха горожан, – говорит куратор проекта «Человек года», корреспондент газеты «Вперед» Елена Вершинина.
В торжественной обстановке диплом победителя Валерию Пищулину вручили главный редактор газеты «Вперед» Наталья Сорока и глава города Троицка Михаил Синеок.