8 Сентября 2008 16:00
Комментировать

Для 13-летней южноуральской девочки по-прежнему нужны доноры крови

В обращении говорится:
«Мы, родители и близкие Яны Жордочкиной глубоко признательны всем, кто отозвался на призыв помочь нашей девочке, страдающей острым лейкозом!
В эти дни десятки людей передали свою кровь, чтобы спасти жизнь нашего ребенка. Пока рано говорить об улучшении, но главное – появилась надежда!
Чтобы она не угасла, мы вновь обращаемся ко всем неравнодушным людям с самой сердечной просьбой о помощи. Она по-прежнему необходима – слишком серьезное и страшное заболевание сразило Яну.
Мы будем молиться за вас и ваших близких – пусть Бог пошлет здоровья, благополучия и покоя каждому человеку, каждой семье. В эти трудные для нас дни мы почувствовали, что не одиноки в этом мире, что рядом есть прекрасные, чистые душой и сердцем люди, способные на великий душевный подвиг.
Сдать кровь для Яны Жордочкиной можно в Челябинске, в донорском отделении областной станции переливания крови по адресу: ул. Воровского, 68 (территория областной больницы), с 8 до 13 часов ежедневно, кроме выходных. При себе необходимо иметь паспорт.
Уповаем на ваше сострадание и поддержку!