Для некоторых южноуральцев «дачная амнистия» будет практически бесплатной
Общество
24.08.07 10:56

Соответствующее постановление было принято на днях правительством области.
Амнистированы могут быть участки, предназначенные для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества и садоводства, индивидуального жилищного и гаражного строительства.
Как пояснили агентству «Урал-пресс-информ» в Областном ЦТИ, льготы предоставляются в пределах цен, установленных законом области. Максимальный тариф равен 3,6 тысячи рублей в период с 1 ноября по 15 апреля. Если в наличии несколько земельных участков, то льгота предоставляется по одному из них. Но если участки имеют разное назначение, то льготы будут распространяться на все участки.
Южноуральцам останется только заплатить 100 рублей за оформление "зеленки" в регистрационной палате.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика