28 Апреля 2009 16:20
http://uralpress.ru/node/162246

Для женщин Магнитки открыли школу вязания

С яркими, неординарными изделиями самой Ольги Викторовны и ее коллег работницы комбината познакомились на выставке к 8 Марта. А теперь многие из них пожелали создавать собственными руками вязаные шедевры.
С инициативой организовать мастер-классы выступила культурно-массовая комиссия профкома ОАО "ММК". Организаторы из творческого объединения предложили несколько программ обучения вязанию крючком и спицами: "Первые шаги", "Продвижение", "Эксклюзив". Для мам с детьми предусмотрены занятия в семейной группе. Высшим пилотажем для начинающих мастериц станет освоение нетрадиционных техник вязания, декора и моделирования.
Занятия проходят по средам, четвергам, субботам и воскресеньям. Созданы семь небольших групп, что позволяет вести индивидуальное обучение. Льготная стоимость - 150 рублей, частичную оплату взял на себя профком ММК. Всем, кто заинтересовался эксклюзивным вязанием, еще не поздно навести справки по телефону 23-52-02 или записаться по номеру 23-52-00 и в кабинете номер 26 ДКМ имени С. Орджоникидзе, сообщает газета «Магнитогорский металл».