«ДНК Клиника» в Челябинске удостоена международного сертификата качества
Общество
21.08.07 13:24

В России аналогичные сертификаты имеют лишь единичные медицинские учреждения. Комиссии национального и международного уровней подтвердили, что система управления качеством в «ДНК Клинике» соответствует требованиям международных стандартов, обеспечивая тем самым оказание медицинских услуг населению на высокопрофессиональном, качественном уровне.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор клиники Ольга Чигринец, в «ДНК Клинике» разработана и действует собственная система контроля качества. Она основана на постоянном учете запросов и мнения пациентов о качестве оказанной медицинской помощи. Деятельность медицинских работников и персонала подчинена требованиям системы стандартов медицинского обслуживания.

Этим обусловлена высокая степень доверия пациентов и позитивная репутация «ДНК Клиники».

Результаты только что проведенного собственного маркетингового исследования показали: деятельность «ДНК Клиники» практически не нуждается в рекламе, поскольку каждый второй пациент приходит сюда по рекомендации друзей или знакомых, а побывав однажды у врача этой клиники, две трети пациентов приходят вновь.

Торжественное вручение «ДНК Клинике» международного сертификата качества состоится в октябре текущего года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.