14 Ноября 2005 11:11
http://uralpress.ru/node/100011

Дополнительные доходы бюджета Златоуста будут направлены на реализацию социальных программ

Как сообщил информационному агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Алексей Казанцев, это решение было согласовано с депутатским корпусом города.
Строго по графику осуществляется закладка овощей на зиму для нужд муниципальных учреждений — школ и больниц. В связи с увеличением затрат коммунального хозяйства области на энергоресурсы в 2006 году квартирная плата возрастет в среднем на 15 процентов.
Дмитрий Мигашкин намерен добиться того, чтобы рост для основной массы населения был не таким болезненным, как в предыдущие годы. Особое внимание глава Златоуста намерен уделить решению проблем местных учреждений культуры.
Озабоченность Дмитрия Мигашкина вызывает состояние старых зданий, требующих ремонта, недостаток музыкальных инструментов в музыкальных школах, нехватка молодых педагогов, неудовлетворительное обеспечение пожарной безопасности. Руководство города уже приступило к решению этих проблем. Только на ремонт здания театра "Омнибус", отметившего в этом году свое 85-летие, из бюджета Златоуста выделено 890 тысяч рублей.
На торжественном юбилейном вечере Дмитрий Мигашкин подарил творческому коллективу театра новый автомобиль "Волга".