Дорогая дверь в небо
Общество
16.07.07 17:26

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» коммерческий директор ОАО АК «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов, авария привела к задержке чартерного рейса компании в Хургаду (Египет). Пассажиры рейса за счет авиакомпании были размещены в гостинице и обеспечены горячим питанием.
Специалисты «Уральских авиалиний» совместно с представителями технических служб компании «Аэрофлот» установили новую входную дверь в самолет А320, который за неделю должен был выполнить четырнадцать международных рейсов. Сегодня в воздушном парке авиакомпании «Уральские авиалинии» имеется 23 самолета, в том числе два среднемагистральных А320, четыре ИЛ-86, которые используются на московском, южном и чартерных направлениях, четыре ТУ-154М, девять ТУ154Б – эксплуатируемых на полетах по России и СНГ, один ТУ-134 и три АН-24, которые задействованы преимущественно на региональных перевозках.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.