Достижения южноуральской медицины представят в Москве
Общество
08.09.08 16:20

В состав официальной делегации Челябинской области вошли представители министерства здравоохранения, в том числе руководитель областного онкологического диспансера Андрей Важенин, главный врач противотуберкулезного диспансера Марина Лехляйдер, а также специалисты министерства физической культуры, спорта и туризма.
Достижения Челябинской области в улучшении демографической ситуации будут представлены на ряде выставочных стендов. Традиционно южноуральская экспозиция высоко оценивается как специалистами, так и посетителями форума: по итогам прошлого года Челябинская область стала лауреатом в номинации «Лучшая региональная экспозиция».
Как сообщили в пресс-службе губернатора, всероссийский медицинский форум «Здоровье нации – основа процветания России» пройдет с 17 по 20 сентября в Москве. В этом году форум посвящен актуальным проблемам улучшения демографической ситуации в стране. В программе мероприятий запланированы выставки, семинары и ряд научно-практических конференций, посвященных различным аспектам здравоохранения: проблемам демографии, санитарно-эпидемиологическому благополучию, профессиональной безопасности врачей, психологической практике.
Всего в выставке примет участие более 20 регионов со всей страны.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.