Дубровский обсудит с застройщиками вопросы переселения граждан из ветхо-аварийного жилья
Общество
16.02.14 23:07

 

Дубровский обсудит с застройщиками вопросы переселения граждан из ветхо-аварийного жилья

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский обсудит с ведущими застройщиками и представителями стройиндустрии региона пути решения задачи по переселению граждан из ветхо-аварийного жилья.

В течение двух лет в области предстоит снести 138 тысяч квадратных метров аварийного жилого фонда, выполняя поручение президента страны.

Накануне, 15 февраля, на заседании палаты городских округов совета муниципальных образований обсуждались проблемы, с которыми сталкиваются муниципалитеты при решении данного вопроса.

По мнению участников совещания, к решению этой задачи  в перспективе надо подходить системно. Для снижения затрат и себестоимости квадратного метра необходимо внедрение новых технологий строительства и использование современных материалов. Эти  вопросы Борис Дубровский и намерен обсудить с застройщиками.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика