Дубровский поддержал инициативы Дубровина
28 Октября 2016 11:27
Комментировать

Дубровский поддержал инициативы Дубровина

На прошедшей встрече глава региона поручил Дубровину выстроить постоянную систему взаимодействия с Общественной палатой Российской Федерации. По его словам, многие зарождаемые на местах инициативы уже рассматривались на федеральном уровне. И тут необходимо более тесное взаимодействие. «Нужно объединять усилия, особенно, когда речь идет об отстаивании интересов в сфере экологической безопасности и защиты трудовых прав граждан», – подчеркнул Борис Дубровский.

На встрече Олег Дубровин проинформировал губернатора о планируемых к запуску новых проектах Общественной палаты региона. Планируется начать формирование централизованной системы муниципальных общественных палат. «Главная цель реализации этой программы – понимать реальную картину происходящих событий в муниципалитетах», – пояснил Олег Дубровин.

Готовится к запуску проект «Час с региональным министром», в котором руководители министерств областного правительства будут отвечать на вопросы общественников. Приступит к работе и клуб экспертов права. «Губернатор Борис Александрович Дубровский поддержал все наши инициативы. Все проекты, представленные главе региона, будут запущены в самое ближайшее время, надеемся, до нового года все заработает», – сообщил Олег Дубровин.