Дубровский поставил задачу трудоустроить 28 тысяч безработных южноуральцев
Общество
26.03.14 12:08

«У нас огромное количество безработных – привлекайте их к работе! А то мы относимся к людям так, как будто они не совсем люди. Нужно переоборудовать рабочие места, создавать хорошие условия для наших работников, привлекать их, а не иностранцев. И никто не переубедит меня в обратном», - заявил Дубровский.

По словам врио губернатора, в 2014 году было подано 40 тысяч заявок на привлечение иностранцев для работы на южноуральских предприятиях. «Федералы установили лимит – 10 тысяч, хотя и 10 нам не надо, - отметил глава региона. – Я ставлю задачу каждый год снижать эту потребность на 20%. Пусть приезжают уникальные специалисты-иностранцы – 2-3 человека. Мы будем только рады. А остальных нам не надо».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика