Два района Челябинска сегодня лишились воды
Общество
11.07.18 11:04
Автор: 
Евгения Александрова

Два района Челябинска, Калининский и Тракторозаводский, сегодня, 11-го июля, остались без воды. Отключения - плановые, сообщает МУП «ПОВВ».

Воду у жителей десятков домов забрали в девять утра. В Калининском районе она снова потечет из кранов не раньше полуночи. На ЧТЗ – в восемь вечера.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе МУП «ПОВВ», на Братьев Кашириных, 103 рабочие устраняют повреждения на водоводе. В связи с этим воды нет в ряде домов на Молодогвардейцев, Ворошилова, на улице 250-летия Челябинска, на Братьев Кашириных, Университетской Набережной, Солнечной, на улице 40-летия Победы.

В Тракторозаводском районе на Салютной, 42 проводится замена двух задвижек. Без водоснабжения остались дома по улицам Грибоедова, Крылова, на Артиллерийской, Салютной, Горького.

В МУП «ПОВВ» отмечают, что информация по всем плановым и аварийным работам и отключениям воды содержится на сайте предприятия в разделе «Отключения».

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика