Движение общественного транспорта в Челябинске прямо зависит от здоровья водителей
Общество
16.01.06 15:56

Это знаменательно, так как, по словам вице-мэра Владимира Алейникова, в прошлые годы долги в этот период превышали 300 миллионов рублей.
Сегодня ведется работа по реализации программы дорожного строительства на 2006 год, продолжается реконструкция наружного освещения, с акцентом на Металлургический район, службы готовы к уборке снега, который ожидается завтра-послезавтра.
Подвижной состав, в связи с наступившими морозами, проходит усиленную подготовку – дополнительный подогрев - перед рабочими буднями. Однако наблюдается нехватка по всему дорожному комплексу, в основном, отмечает Владимир Алейников, в плане троллейбусов. Из 400 троллейбусов 22 машины не вышли сегодня, 16 января, на линию. Водители этих машин – на больничном, преимущественно матери, они нянчатся с заболевшими детьми.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.