Двое рабочих ММК стали жертвой горящего масла
Общество
09.08.07 09:32

Авария произошла на машине непрерывного литья заготовок, где из-за разрыва гидравлического трубопровода произошел выброс масла. Рядом с машиной находились двое управлявших ею рабочих. Загоревшееся масло стало разбрызгиваться по сторонам и попало на их защитную одежду, которая воспламенилось.
Первый разливщик стали, 1973 года рождения, погиб на месте. Второй, 1975 года рождения, получил ожоги 90 процентов тела и скончался в ночь на вторник в больнице ММК
Подоспевшие на место аварии пожарные справились с работой в считанные часы, сообщает газета «Магнитогорский металл».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.