5 Августа 2008 14:24
http://uralpress.ru/node/150399

Двум южноуральцам улыбнулась фортуна

32-летний житель Копейска приобрел билет моментальной лотереи «Кубышка» в почтовом отделении «Вахрушево» Копейского почтамта. Каково же было удивление мужчины, когда оказалось, что его ждет приятный сюрприз в виде 100-тысячного выигрыша. Второй счастливчик из Челябинска. Женщина оплачивала коммунальные услуги в отделении почтовой связи поселка Трубный. Внук уговорил бабушку купить лотерейный билетик. Ребенок сам его вытащил, и лотерея «Удачная игра» оказалась поистине удачной: выигрышная сумма составила двадцать тысяч рублей.
Сейчас специалисты Челябинского филиала Почты России отправляют билеты на экспертизу в Москву. После всех необходимых проверок удачливым клиентам почты перечислят выигранные деньги на их счета.
Южноуральцам нередко «улыбается» счастье в лотерею. В текущем году, в феврале, крупно повезло жительнице города Сима: по лотерейному билету «Русское лото», купленному на почте, она выиграла автомобиль Дэу Нексия. А во втором квартале, по данным отдела продаж товаров и услуг филиала, немалые выигрыши достались девятнадцати жителям Челябинской области: приобретая билеты всего по двадцать рублей, получили выигрышные суммы в 50 раз превышающие их стоимость – одну тысячу рублей.