"Единая Россия" перевыполнила поставленные задачи на прошедших в Челябинской области в воскресенье выборах
Общество
26.12.05 16:29

Об этом руководители сообщили на состоявшейся сегодня, 26 декабря, пресс-конференции.
По словам Андрей Косилова, прошедшие выборы показали, что "наши прогнозы были более точны, чем социологические": "Мы прогнозировали поддержку партии 45-49 процентами избирателей, а ее поддержали более 50".
Причем, по словам Владимира Мякуша, там, где по причине низкой явки выборы не состоялись, - в этих округах также победу одержал кандидат от "Единой России".
Руководители отметили, что задачей партии было получить максимальное число голосов избирателей, а в том, что явка недостаточная – вина не штаба, а избирательных комиссий.
Люди не ходят на выборы в двух случаях, - заметил Андрей Косилов, -если плохо живут и если их жизнь улучшается, и поэтому они не считают нужным идти на избирательные участки, полагая, что так будут жить и дальше.
Отвечая на вопросы журналистов, участники пресс-конференции отметили, что выборы были честными, открытыми, цивилизованными, причем такими они стали не без помощи СМИ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика