"Единый тарифный орган Челябинской области" определил средние цены на основные продукты питания
Общество
22.12.05 11:28

В списке, опубликованном комитетом, представлены средние розничные ценах на основные продукты питания, товары и услуги по городам и районам Челябинской области на 15 декабря 2005 года.
Самое дорогое молоко (3,2 процентной жирности, в пакетах) покупают жители Магнитогорска (16 рублей 70 копеек за один литр), самое дешевое - жители Снежинска (14 рублей 80 копеек).
В Челябинске литр молока стоит16 рублей сорок копеек.
Самый дорогой сахар-песок в Сатке (21 рубль 50 копеек за один килограмм), самый дешевый - в Копейске и Магнитогорске (17 рублей).
В Челябинске сахар-песок стоит 18 рублей.
Отечественное подсолнечное масло (в бутылках) самую высокую цену имеет в Челябинске (38 рублей 30 копеек за один литр), самую низкую (32 рубля) - в Копейске.
Самая дорогая мука высшего сорта в Трехгорном (14 рублей 50 копеек за один килограмм), самая дешевая (10 рублей) - в Златоусте.
В Челябинске такая мука стоит 12 рублей 80 копеек.
Самые дорогие макаронные изделия в Миассе (18 рублей 83 копейки за один килограмм), самые дешевые (12 рублей) в Златоусте.
В Челябинске зафиксирована цена 15 рублей 70 копеек.
Самая высокая цена на картофель установлена в Трехгорном (9 рублей 30 копеек за один килограмм), самая низкая - в Копейске (шесть рублей).
Самая дорогая говядина (на кости) продается в Сатке (по цене 126 рублей 40 копеек за один килограмм), самая дешевая - в Копейске (по цене 85 рублей за килограмм). В Челябинске зафиксирована цена 102 рубля 10 копеек за один килограмм.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.