8 Мая 2009 16:46
http://uralpress.ru/node/162776

Егор Бероев «попался на удочку»

Егор Бероев, большинству россиян известный по главной роли в фильме «Турецкий гамбит», сначала побывал в Областном геронтологическом центре – обитатели дома престарелых читали ему стихи, а он поздравил их с днем Победы и пригласил на ледовое шоу – а затем пообщался с журналистами.
Егор Бероев посетовал, что для общения со стариками было слишком мало времени. А на шоу, по его словам, их ждет сюрприз – несколько танцев взяты из военного концерта.
«Все без исключения стали командой. Этот тур, который идет уже полгода, нас объединил - это большая проверка дружбе», - сказал Егор Бероев.
Далекий от всяческих шоу и телевидения, Егор Бероев все-таки встал на коньки – после талантливых уговоров Ильи Авербуха, поймавшего на удочку – «просто попробуй» - и благодаря тому, что партнершей актеру предложили Екатерину Гордееву, которая ему интересна как блистательная спортсменка, как личность.
Будет ли он 12 мая танцевать на челябинском льду, Егор Бероев еще не знает. Но если будет, то со своей супругой Ксенией Алферовой.