17 Ноября 2005 17:50
http://uralpress.ru/node/100291

Екатерине Гориной отказали, Константин Жаботинский зарегистрирован кандидатом в депутаты Госдумы РФ

По словам председателя комиссии Валерия Коржова, Екатерина Горина сдала пять папок с подписями, из которых были проверены две. В первой папке оказалась одна тысяча 344 подписи, из них признано недействительными 757. В пятой папке из 921 подписи недействительными было признано 472.
Комиссия дополнительно проверила третью папку кандидата, где из тысячи 369 подписей недействительными было признано 946.
Всего Екатерина Горина представила в комиссию шесть тысяч 227 подписей, из которых проверено было 36 процентов, а недействительными оказались две тысячи 175.
Причины отказа – не в соответствии с законом указаны адреса места жительства избирателей. В одних случаях не указана область, в других – город.
Кроме того, комиссия зарегистрировала кандидата в депутаты Константина Жаботинского, который представил семь папок с подписями избирателей. Из проверенных двух, в одной из них находилось 722 подписи, в другой 962, недействительными признано 17.
Принимать участие в выборах депутата Госдумы будут четыре кандидата – Дмитрий Еремин, Марина Гартунг, Александр Дейнеко и Константин Жаботинский.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы в Госдуму