Экс-мэру Озерска Чернышеву суд отказал о доплате к пенсии
Общество
24.02.14 15:14

Экс-чиновник, который ранее был осужден к почти пяти годам лишения свободы, обжаловал решение. Однако Челябинский облсуд не изменил его, и оно вступило в законную силу, сообщили в пресс-службе Озерского суда.

Как пояснили в пресс-службе Озерского горсуда, в соответствии с Уставом Озерского городского округа условия, порядок назначения и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии устанавливаются муниципальными правовыми актами. Органами местного самоуправления не был принят специальный нормативный акт, закрепляющий условия, порядок назначения и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии.Учитывая наличие вступившего в законную силу обвинительного приговора суда в отношении Чернышева, а также получение истцом дополнительного материального обеспечения, как бывшим работником, осуществляющим трудовую деятельность в организациях ядерного оружейного комплекса, Озерский городской суд пришел к выводу об отсутствии оснований для удовлетворения исковых требований Чернышева.

Напомним, Чернышев возглавлял Озерск в 1996-2000-м и 2005-2010 годах.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика