Эльбрус Нигматуллин будет заниматься и политикой, и спортом, и останется в Курултае башкир
Общество
08.02.06 16:42

Об этом он сообщил сегодня, восьмого февраля, на состоявшейся пресс-конференции челябинского регионального отделения партии "Родина".
По словам Эльбруса Нигматуллина, отказ от мандата депутата связан с переменой места работы в политике – он назначен членом совета по национальной политике партии "Родина".
Эльбрус Нигматуллин считает, что избиратели от этого только выиграют, так как на такой работе федерального уровня он принесет гораздо больше пользы, чем на региональном.
Слухи о переезде в Москву преувеличены, хотя в столице России он был накануне: там он провел встречу с продюсером проекта "Самый сильный человек". Планируется, что в рамках реализации этого проекта на Южном Урале будут проводиться международные турниры с большим денежным фондом.
Кроме того, самый сильный человек страны продолжит работу в Курултае башкир города и области по продвижению своих земляков.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.