Елистратов лично убедится, что Доваторского рынка больше нет
Общество
01.04.19 11:00
Автор: 
Евгения Александрова

Глава Челябинска Владимир Елистратов сегодня, первого апреля, лично убедится, что в Центральном районе южноуральской столицы больше нет Доваторского рынка, демонтаж которого начался на прошлой неделе.

«Да, этот рынок больше не существует. Он должен был прекратить работать еще с первого января этого года, но мы маленькую поблажку дали, чтобы те, кто торговал там, нашли себе другие варианты работы. Насколько я знаю, Доваторский рынок уже полностью демонтирован, сегодня проеду - посмотрю», - сообщил Елистратов после традиционного аппаратного совещания в городской администрации.

Рынок на пересечении улиц Доватора и Худякова, пользовавшийся популярностью у местных жителей, ликвидировали (торговля там велась незаконно), однако пустовать эта территория не будет – здесь к саммитам ШОС и БРИКС построят сквер. Проект благоустройства этого участка находится в работе. Власти обещают, что это будет сказочное место.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика