Энергетики Южноуральской ГРЭС приняли участие в празднике Победы
Общество
12.05.09 17:30

День Победы - всенародный, особый для каждого россиянина праздник, объединяющий все поколения. Не случайно городские улицы в этот день были полны народа: ветераны с орденскими планками и цветами в руках, люди среднего поколения - представители трудовых коллективов и общественных организаций города и, конечно же, дети от мала до велика.
К сожалению, ряды ветеранов и участников Великой Отечественной войны редеют с каждым годом. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южноуральской ГРЭС, участников Великой Отечественной войны – ветеранов Южноуральской ГРЭС осталось всего 15 человек. Каждый из них получил поздравление от коллектива электростанции и в подарок материальную помощь в размере 3000 рублей.
Энергетики всегда помнят и чтят всех, кто ценою собственной жизни отстоял свободу и независимость нашей Родины, кто героическим трудом приближал разгром фашизма. Поэтому 9 мая неизменно приходят на возложение цветов к памятнику Павших героев, где каждый год, возглавляя колонну промышленных предприятий города, приносят живые цветы и низко кланяются у обелиска не вернувшимся с войны солдатам.

Фото предоставлено пресс-службой

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.