12 Мая 2009 17:30
Комментировать

Энергетики Южноуральской ГРЭС приняли участие в празднике Победы

День Победы - всенародный, особый для каждого россиянина праздник, объединяющий все поколения. Не случайно городские улицы в этот день были полны народа: ветераны с орденскими планками и цветами в руках, люди среднего поколения - представители трудовых коллективов и общественных организаций города и, конечно же, дети от мала до велика.
К сожалению, ряды ветеранов и участников Великой Отечественной войны редеют с каждым годом. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южноуральской ГРЭС, участников Великой Отечественной войны – ветеранов Южноуральской ГРЭС осталось всего 15 человек. Каждый из них получил поздравление от коллектива электростанции и в подарок материальную помощь в размере 3000 рублей.
Энергетики всегда помнят и чтят всех, кто ценою собственной жизни отстоял свободу и независимость нашей Родины, кто героическим трудом приближал разгром фашизма. Поэтому 9 мая неизменно приходят на возложение цветов к памятнику Павших героев, где каждый год, возглавляя колонну промышленных предприятий города, приносят живые цветы и низко кланяются у обелиска не вернувшимся с войны солдатам.

Фото предоставлено пресс-службой