10 Июля 2009 17:04
http://uralpress.ru/node/165563

«Энергосбыт» упростил схему работы с населением

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, через неделю заработает система голосовой почты по передаче данных показателей счетчиков. Теперь абоненты, а их у «Энергосбыта» 73 тысячи человек, набрав определенный номер телефона (со стационарного аппарата или с сотового значения не имеет) смогут в режиме реального времени озвучить необходимые данные, звонки принимаются круглосуточно, без выходных. Электронная система фиксирует звонок и переводит информацию в компьютерную систему. Далее с данными работает диспетчер.

Кроме того «Энергосбыт» теперь в кратчайшие сроки может заменить водоизмерительную технику старого образца на новые приборы учета.

Компания предлагает бесплатный демонтаж и бесплатную установку водоизмерительных приборов двух марок. Это приборы, которые имеют только положительные характеристики и снабжены защитой от хищений (противомагнитными и антивандальными элементами). Оплатить придется только стоимость водосчетчиков - 770 рублей.

За три недели реализации данных приборов, отметили в «Энергосбыте», магнитогорцы приобрели более сотни счетчиков, и уже сейчас в активе компании есть только положительные отзывы о работе данной техники.