27 Ноября 2003 12:05
http://uralpress.ru/node/64481

Еще одна победа в копилке директора информационного агентства «Урал-пресс-информ»

Накануне, 26 ноября, в челябинском Доме архитектора состоялось чествование лауреатов и участников третьего областного конкурса «Женщина – директор года 2003». В конкурсе приняли участие 65 женщин из 17 территорий.

Награждение проходило по 17 номинациям: промышленность и сельское хозяйство, строительство и жилищно-коммунальное хозяйство, торговля и общественное питание, различные услуги (информационные, рекламные, образовательные, аудиторские, бухгалтерские, физические, косметические и бытовые). Впервые в рамках конкурса введены номинации туризм и инновационная деятельность.

Участниц конкурса приветствовали Алексей Овакимян, руководитель центра по поддержке предпринимательсва областной администрации, Михаил Гришанков, депутат Государственной думы, Александр Берестов, депутат Законодательного собрания Челябинской области и другие официальные лица и представители спонсоров.

Все присутствующие мужчины сошлись в одном: женщины делают жесткий и агрессивный отечественный бизнес мягче. Они работают лучше мужчин. Для женщин нет ничего невозможного.

На слова ведущего, готовы ли бизнес-леди к выполнению наказа президента об удвоении ВВП, одна из номинанток ответила: «Докладываем президенту! Не только свою жизнь улучшим, но и Россию поднимем». И в этом уверены все участницы конкурса.

Организаторы конкурса особо отметили города Магнитогорск, Южноуральск, Миасс, Коркино и Челябинск.

Все номинантки были награждены дипломами, а 29 участниц признаны лауреатами конкурса. Часть из них будет делегирована на Всероссийский конкурс, который пройдет в марте будущего года в Москве.