Европеец Mr. CAP обработал нашу марку
Общество
06.03.06 10:47

Посему было заметно, что потертая временем леди вела себя немного смущенно и застенчиво, ведь только что из салона шведского косметолога вышли благородный Toyota Avensis, статный Lexus и респектабельный Volkswagen Touareg. Они прокатились мимо "Лады" с показательным высокомерием, но она не растерялась и тихо въехала в апартаменты Mr. CAP.
Оказалось, что помощники галантного шведа простые русские парни, которые радушно встретили гостью. Мастера не стали терять времени и ловко принялись за дело. Еще бы, ведь они получили высококлассную квалификацию в московском – главном представительстве Mr. CAP в России. И к работе их допустили только тогда, когда они освоили все азы и тонкости искусства косметической обработки авто по методу уникальной шведской технологии.
Процедуру облагораживания проводили по "Формуле U", о которой мы рассказывали ранее. Сперва "Ладу" сполоснули и подготовили к обработке тремя неабразивными пастами. Наносятся они одна за другой в определенном порядке. Когда их состав закрывает вмятины и царапины, поверхность покрывается "жидким пластиком". Его состав в прямом смысле слова превращает автомобиль в жемчужину: он также сияет и обретает изящный и невероятно тонкий, но очень прочный слой защиты от воздействия града, дождя, щебня. Поверхность становится такой гладкой, что к ней не пристает грязь.
Mr. CAP гарантирует свойство покрытия по "Формуле U" на три года. "Три года" – термин из сказок, но это реальность. Целых три года машина выглядит как выставочная модель и не тускнеет даже при самой жесткой эксплуатации. На этот же период сохраняются и защитные функции.
Чтобы, как говориться, почувствовать разницу, мастера Mr. CAP выкатили осчастливленную "Ладу" на солнце, пусть уже и вечернее. А рядом поставили еще одну такую же, но не обработанную шведской косметикой. Рядом стояли "Лада" 99-й модели из косметического центра Mr. CAP и "Лада" 15-й модели только что из автосалона. Разница между ними в десять лет. Но разница ощущалась не только в этом. Наша героиня, та, что старше, выглядела намного новее новой машины. Она просто излучала молодость.
Такая картина постепенно стала притягивать к себе прохожих и работников из соседнего автосервиса. Они окружили машины и, вдумчиво почесывая затылок, спрашивали: "Неужели этот блеск сохранится на три года?" Да, именно на три года, – отвечали мастера из Mr. CAP.
Обновленный автомобиль обошелся хозяину "Лады" в 400 долларов. Если бы он просто полировал машину, то выложил бы в три раза больше за тот же период, в течение которого Mr. CAP дает гарантию. Но при этом абразивная полироль не обеспечила бы защиту, она просто "красит губы". А ко всему прочему не лучшим образом влияет на лакокрасочное покрытие и приводит к последующей перекраске.
Опробовать уникальную шведскую обработку по методу Mr. CAP, подготовить машину к продаже или просто облагородить для себя можно в Центре Косметического обслуживания автомобиля по улице Харлова, 14 - рядом со зданием автоинспекции Челябинской области. Подробности по телефонам 8(351)256-97-09 и 8-908-04-33-615 или по электронной почте mrcap74@mail.ru. Развернутая информация на сайте www.mrcap.ru.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика