6 Марта 2006 10:47
http://uralpress.ru/node/105173

Европеец Mr. CAP обработал нашу марку

Посему было заметно, что потертая временем леди вела себя немного смущенно и застенчиво, ведь только что из салона шведского косметолога вышли благородный Toyota Avensis, статный Lexus и респектабельный Volkswagen Touareg. Они прокатились мимо "Лады" с показательным высокомерием, но она не растерялась и тихо въехала в апартаменты Mr. CAP.
Оказалось, что помощники галантного шведа простые русские парни, которые радушно встретили гостью. Мастера не стали терять времени и ловко принялись за дело. Еще бы, ведь они получили высококлассную квалификацию в московском – главном представительстве Mr. CAP в России. И к работе их допустили только тогда, когда они освоили все азы и тонкости искусства косметической обработки авто по методу уникальной шведской технологии.
Процедуру облагораживания проводили по "Формуле U", о которой мы рассказывали ранее. Сперва "Ладу" сполоснули и подготовили к обработке тремя неабразивными пастами. Наносятся они одна за другой в определенном порядке. Когда их состав закрывает вмятины и царапины, поверхность покрывается "жидким пластиком". Его состав в прямом смысле слова превращает автомобиль в жемчужину: он также сияет и обретает изящный и невероятно тонкий, но очень прочный слой защиты от воздействия града, дождя, щебня. Поверхность становится такой гладкой, что к ней не пристает грязь.
Mr. CAP гарантирует свойство покрытия по "Формуле U" на три года. "Три года" – термин из сказок, но это реальность. Целых три года машина выглядит как выставочная модель и не тускнеет даже при самой жесткой эксплуатации. На этот же период сохраняются и защитные функции.
Чтобы, как говориться, почувствовать разницу, мастера Mr. CAP выкатили осчастливленную "Ладу" на солнце, пусть уже и вечернее. А рядом поставили еще одну такую же, но не обработанную шведской косметикой. Рядом стояли "Лада" 99-й модели из косметического центра Mr. CAP и "Лада" 15-й модели только что из автосалона. Разница между ними в десять лет. Но разница ощущалась не только в этом. Наша героиня, та, что старше, выглядела намного новее новой машины. Она просто излучала молодость.
Такая картина постепенно стала притягивать к себе прохожих и работников из соседнего автосервиса. Они окружили машины и, вдумчиво почесывая затылок, спрашивали: "Неужели этот блеск сохранится на три года?" Да, именно на три года, – отвечали мастера из Mr. CAP.
Обновленный автомобиль обошелся хозяину "Лады" в 400 долларов. Если бы он просто полировал машину, то выложил бы в три раза больше за тот же период, в течение которого Mr. CAP дает гарантию. Но при этом абразивная полироль не обеспечила бы защиту, она просто "красит губы". А ко всему прочему не лучшим образом влияет на лакокрасочное покрытие и приводит к последующей перекраске.
Опробовать уникальную шведскую обработку по методу Mr. CAP, подготовить машину к продаже или просто облагородить для себя можно в Центре Косметического обслуживания автомобиля по улице Харлова, 14 - рядом со зданием автоинспекции Челябинской области. Подробности по телефонам 8(351)256-97-09 и 8-908-04-33-615 или по электронной почте mrcap74@mail.ru. Развернутая информация на сайте www.mrcap.ru.