7 Февраля 2007 16:22
http://uralpress.ru/node/122770

Фельдшер из Копейска стала мамой для годовалой сироты Кати

Несмотря на то, что 43-летняя женщина по документам – лишь опекун, она заявила приехавшим к ней журналистам из Челябинска, что считает Катюшу дочкой и очень ее любит.
Ирина Ботова сообщила, что рано потеряла мужа – так распорядилась судьба, что всегда мечтала о дочери. Решение о том, чтобы взять себе в дочери отказную девочку пришло давно, твердое решение стать опекуном брошенному ребенку копейчанка приняла полгода назад, все это время занималась оформлением документов. У Ирины Ботовой есть родной сын, который закончил медицинское училище, а теперь мечтает поступить в мединститут. Как оказалось, 22-летний Андрей сначала был в шоке от материнского поступка (парень живет вместе с мамой и бабушкой), однако, сейчас он уже привык к новой ситуации и настроен положительно. Девочка старшего брата любит, очень ему радуется.
Катя стала новым членом семьи Ботовых в конце января этого года. Это очень веселый, улыбчивый ребенок, чудесная голубоглазая и светловолосая девочка. Ирина Ботова говорит, что Катя похожа на Андрея внешне – он тоже светлоглазый блондин. Именно на эту девочку фельдшер из Копейска сразу обратила свое внимание, именно Кате повезло обрести любящих родственников, а главное – маму. Семья Ботовых готовилась к появлению ребенка, бабушка вязала кофты и носки, была куплена коляска, родственники отдали детскую кроватку.
Сейчас Катя ходит в ясли, ее мама работает по соседству – в копейском детском саду. Приходу Ирины Ботовый девочка радуется чрезвычайно, уже узнает ее голос и кидается навстречу.
О родной матери девочки женщина ничего не хочет знать.