Фестиваль моды и красоты "Viva Glam" пройдет в Челябинске
Общество
12.05.06 15:03

Как пояснила агентству "Урал-пресс-информ" организатор фестиваля Наталья Горохова, это событие имеет международный статус и проходит при поддержке городской администрации – управлению по делам молодежи.
"Viva glam" дает возможность молодым дизайнерам проявить себя, кроме того, это хорошая стартовая площадка для малого бизнеса.
Организаторов радует и тот факт, что наряду с заграничными модельерами участвуют Челябинские вузы. В этом году свои коллекции стильной одежды привезут три итальянских модельера.
Фестиваль продлится до 21 мая, задействовано восемь городских площадок: показы пройдут в "Доме быта на Васенко", на открытой сцене перед Киномаксом "Урал" и "Победа", в ресторане "Астория".
Кроме того, "львы" fashion-индустрии проведут мастер-классы, состоится конкурс "Топ-модель Viva glam", а во второй день пройдет чемпионат по боди-арту.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика