ФОМС Челябинской области возглавит Валерий Некрасов
Общество
05.03.08 17:23

Место директора ЧОФОМСа в течение месяца оставалось вакантным после ухода его бывшего руководителя Романа Панова на работу в качестве заместителя губернатора Челябинской области по социальным вопросам.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь главы Саткинского муниципального района Светлана Кулагина, депутатов проинформировали о назначении прибывшие в Сатку вице-губернаторы Николай Рязанов и сам Роман Панов.
По словам Николая Рязанова, выбор губернатора – доверить руководство ФОМСом именно Некрасову – абсолютно понятен: высокий уровень организаторской работы, профессионализм в области муниципального управления позволили Валерию Некрасову вывести территорию Саткинского муниципального района в число абсолютных лидеров в Челябинской области по темпам экономического развития, а социальные инициативы саткинцев известны и в масштабах России. Роман Панов, в свою очередь, приветствуя назначение Валерия Некрасова на новую должность, пояснил, что Фонд обязательного медицинского страхования – третья по объёмам бюджета финансово-кредитная организация в области, после областного бюджета и бюджета Пенсионного фонда – в ней сосредоточено девять миллиардов рублей. Эти деньги направляются в самую проблемную на сегодняшний момент сферу – здравоохранение.
Исполнять обязанности главы Саткинского муниципального района до назначения даты выборов будет давний соратник Валерия Некрасова, его первый заместитель Владимир Хлыста. Решение о дате проведения выборов депутаты Собрания депутатов Саткинского муниципального района примут на очередной сессии 26 марта. Ориентировочно выборы состоятся в начале июня.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.