7 Июля 2006 13:38
http://uralpress.ru/node/111866

Фонд федерального имущества реорганизует региональную сеть

Об этом сообщил руководитель Челябинского филиала фонда Сергей Углев на пресс-конференции, состоявшейся сегодня, 7 июля.
До 1 июля региональная сеть фонда включала шесть межрегиональных и 30 региональных отделений, расположенных в большей части субъектов Российской Федерации.
В связи с переходом на бюджетное финансирование и в целях совершенствования региональной сети было принято решение о структурной реорганизации региональной сети российского федерального фонда имущества (РФФИ). Взамен существующих будет создано 37 филиалов и 48 представительств фонда.
Челябинское региональное отделение будет преобразовано в филиал РФФИ в Челябинской области. А в Курганской области появится свой филиал фонда, ранее Зауралье обслуживало Свердловское отделение.
В связи с реорганизацией фонда штат сотрудников в Челябинском филиале немного увеличится, выполняемые задачи остаются прежними.
Помимо этого, филиалы привлекают к работе юридические лица, которым делегируют задачи по реализации части направлений деятельности (в основном, реализация конфискованного и аттестованного имущества). В Челябинском филиале аккредитовано 22 поверенных.