Фонд социального страхования принимает заявления от льготников на обеспечение санаторно-курортным лечением
Общество
16.02.06 14:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в фонде, льготники должны обратиться в филиалы и уполномоченные представительства по месту жительства. К заявлению необходимо приложить справку формы 070/у, выданную лечебным учреждением. Инвалиды по общему заболеванию дополнительно должны представить индивидуальную программу реабилитации.
На государственную социальную помощь в виде санаторно-курортного лечения имеют право участники Великой Отечественной войны; ветераны боевых действий; военнослужащие, проходившие военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, военнослужащие, награжденные орденами или медалями СССР за службу в указанный период; лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда»; лица, работавшие в период войны на оборонных объектах; члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий; инвалиды I, II и III группы; дети инвалиды.
В 2006 году смогут поправить свое здоровье в санаториях 12 тысяч 240 южноуральских льготников.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика