Фотоконкурс «Наша география» подвел итоги в Челябинске
Общество
09.10.08 18:00

Первое место получила работа «Портрет горожан» Олеси Давыдовой.

Второе и третье место получили за уральские пейзажи будущие фотографы из Челябинского технологического колледжа сервиса ЮУрГУ Софья Мухина и Оксана Константинова. Приз зрительских симпатий достался Вадиму Лебедеву.

Участниками российского фотоконкурса «Наша география» стали сотни человек из 30 регионов России. С 11 сентября по 5 октября прошел первый тур фотоконкурса. В офисах банка «Электроника» по всей стране будут организованы фотовыставки, в которых примут участие лучшие фотолюбители региона.

Все победители региональных конкурсов получат возможность участвовать во всероссийском этапе конкурсе, где интернет-голосованием будет выбрана лучшая работа из коллекции победителей. Мы предлагаем вашему вниманию две работы победителей – студентов колледжа сервиса ЮУрГУ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика