25 Сентября 2008 17:38
http://uralpress.ru/node/152911

Галина Тютина вступила в «Справедливую Россию»

Ряды челябинских эсеров в последнее время пополняются известными в Челябинске людьми, общественными и политическим деятелями, заслуженными работниками культуры и науки. Недавно в партию вступил известный социолог, академик В.А. Гуревич, а сегодня, 25 сентября, в региональном отделении была торжественно принята в «Справедливую Россию» известнейшая горожанка Галина Тютина – основатель и бывший директор уникального Челябинского городского зоопарка. Галина Тютина была уволена со своего поста после конфликта с мэрией Челябинска из-за земель зоопарка, расположенных по соседству со стройплощадкой торгово-развлекательного комплекса «Родник».
Галина Тютина подтвердила, что собирается и дальше отстаивать свою принципиальную позицию по отношению к челябинскому зоопарку, а также активно работать в партийной организации по направлениям, которые являются сегодня приоритетными для партии.
Партийный билет Галине Тютиной был торжественно вручен в офисе Челябинского отделения партии «Справедливая Россия» секретарем бюро совета регионального отделения Евгенией Белоусовой. Об этом сообщает пресс-служба челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия».