Газета "Магнитогорский металл" - в числе наиболее влиятельных СМИ области
Общество
12.01.07 10:43

Региональное приложение к газете «Аргументы и факты» обнародовало результаты комплексного экспертного рейтинга «Сферы влияния: «большая восьмерка» Южного Урала», который составлен влиятельными экспертными объединениями и СМИ региона по итогам минувшего года, сообщает газета "Магнитогорский металл" (www.mmgazeta.ru).

Конкретные места номинантам не присуждались, в рейтинге они расположены по алфавиту. Председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников отмечен в двух номинациях: «Экономика» – как наиболее успешный предприниматель и «Меценат года». Приобретение комбинатом лицензии на разработку месторождения Приоскольское в Белгородской области отмечено среди наиболее значимых бизнес-проектов, а строительство Ледового дворца в Магнитогорске – среди наиболее значимых социальных проектов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.