29 Декабря 2003 14:05

Газета "Телесемь" пустила телеведущих по квартирам

Поздравлять одних из победителей – семью Семенчиковых отправились Теле-Мороз и теле-Снегурочка – ведущие программы «Вести – Южный Урал» – Артем Андриянов и Мария Неволина.

За предновогодний месяц еженедельник «Телесемь» буквально завалили письмами. Задание заключалось в следующем: надо было написать, как твоя семья встречает новый год и выбрать один из семи предлагаемых подарков. Соответственно, среди счастливчиков оказались семь семей. Каждую из них поздравляли ведущие челябинских телеканалов.

Теле-Мороз и теле-Снегурочка из программы «Вести – Южный Урал» появились на пороге квартиры Семенчиковых благодаря детям. Именно они отправили в газету «Телесемь» сразу три письма.

Победителем стал младший сын Женя. В своем письме он описал конкурсы, которые устраивают в их семье в новогодние праздники и выбрал приз – утюг, подарок для мамы.

Теле-Мороз Артем Андриянов оказался опытным и недоверчивым, и семье пришлось демонстрировать, в какие игры они все вместе играют в Новый Год.

Потом теле-Мороз и теле-Снегурочка вручили семье заслуженный подарок, подняли по бокалу шампанского за наступающий Новый Год и все вместе спели про елочку, родившуюся в лесу, сообщает ЧГТРК.