Газета "За рулем74" встретит автомобилистов новым лицом
Общество
14.02.06 16:06

Газету, которая уже успела полюбиться автовладельцам Челябинска, теперь будет еще приятней держать в руках и удобней читать. Издание станет напоминать книжку с красивой обложкой и очень богатым содержанием. Водители смогут видеть любимое чтиво чуть реже: два раза в месяц, зато их порадует насыщенность новыми темами и рубриками.
"За рулем74" расскажет о последних новостях уральского автоспорта, продемонстрирует тест драйвы новых моделей, представленных в автосалонах дилеров, даст советы по уходу и ремонту автомобиля. Кроме того, автомобилисты смогут узнать из страниц издания о нововведениях в правила дорожного движения, о программах автострахования и кредитования. Не секретом будут и операции, проводимые автоинспекцией.
По мере необходимости редакция добавит новые рубрики. Нужны они или нет, решат сами читатели. Как раз сейчас отрабатываются возможные варианты связи читатель-газета.
А найти любимое издание все также просто. И все также за общение с интересным "собеседником" не придется платить. "За рулем74" распространяется бесплатно на автозаправках, в ГАИ и других учреждениях, куда частенько заглядывают автомобилисты. Тираж газеты ограничен – 30 тысяч экземпляров – это не мало, но стоит того, чтобы поторопиться и успеть достать новый номер. Кстати, он появится во вторник, 28 февраля.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.