Где появится обелиск? Администрация решила узнать мнение челябинцев
Общество
03.02.14 14:37

«Мне нравится вариант, при котором памятник будет установлен на треугольнике между Блюхера и Воровского, перед 1-й городской больницей, - сообщил сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов. – Историки говорят, что как раз рядом с эти местом собирали челябинские подразделения, которые потом отправляли в Москву».

На совещании прозвучало мнение, что эта новость вызовет в интернете «базар», однако глава администрации посчитал, что стоит узнать общественное мнение, а потом согласовать предложенные варианты с мнением экспертов.

Также глава Администрации отметил, что в городе появятся малые скульптурные формы: скоро будет объявлен конкурс, после чего власти будут подыскивать спонсоров.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика