Генеральный директор АЗ «Урал» отмечет грамотой Митрополита
Общество
20.01.06 16:49

Благодарность вручил Митрополит Челябинский и Златоустовский Иов во время богослужения в миасском храме Богоявления.
Грамотой Митрополита Челябинского и Златоустовского Иова первый руководитель АЗ «Урал» отмечен за значительную помощь в строительстве храма. Его заложили десять лет назад, однако возведение несколько раз приостанавливалось.
В августе 2004 года руководством АЗ «Урал» принято решение выделить крупную сумму на завершение строительства храма. Виктор Корман озвучил данное решение на церемонии возобновления строительства и заложил первый камень в фундамент здания. Генеральный директор АЗ «Урал» подчеркнул, что помощь стала возможной в результате значительного улучшения работы предприятия в последние годы. В 2005 году были возведены стены храма Богоявления.
Как сообщает пресс-служба завода, после вручения грамоты Виктор Корман отметил: «Коллектив автомобильного завода «Урал» и управляющая компания «РусПромАвто» считают делом чести воздвигнуть этот храм во имя города, наших граждан, во имя нашего будущего. Мы планируем, что в 2006 году темпы строительства будут увеличены, а храм Богоявления окончательно достроен».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.