Героям предоставлено право выбора
Общество
20.02.06 11:25

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском отделении пенсионного фонда, ежемесячные денежные выплаты для этой категории граждан составляют 25 тысяч рублей.
Если гражданин сделал свой выбор в пользу ежемесячных денежных выплат, то он должен написать заявление об отказе от льгот. Натуральные льготы в Челябинской области оставили три человека из этой категории.
Ежемесячные денежные выплаты выбрали два Героя Российской Федерации и пять полных кавалеров ордена Славы.
Кроме того, ЕДВ назначена 39-ти членам семей погибших (умерших) Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы. Размер выплаты этой категории исчисляется путем деления 25 тысяч рублей на число членов семьи, имеющих право на эту льготу.
Все граждане (как получающие ЕДВ, так и выбравшие натуральные льготы љв 2006 году), но желающие получать деньги в следующем году, должны обратиться в управление Пенсионного фонда РФ по месту жительства в срок до 1 октября љ2006 года с соответствующим заявлением.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика