ГИБДД Магнитогорска будет работать лучше
Общество
22.08.06 16:13

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба магнитогорской администрации, к концу августа главе города на рассмотрение будет предоставлен план мероприятий по улучшению работы МРЭО ГИБДД УВД Магнитогорска.
По последним данным, на учете в МРЭО ГИБДД состоят более 167 тысяч транспортных средств. Помимо городского автотранспорта, в зоне ответственности отдела находятся также Нагайбакский, Кизильский, Агаповский и Верхнеуральский районы.
Ежедневно сотрудники регистрационного отдела проводят до 350 операций, а экзаменационное отделение может обслужить не более ста человек в день. В результате в МРЭО скапливаются огромные очереди, автотранспорт располагается на смотровой площадке хаотично, а процесс регистрации иногда занимает несколько суток.
В числе первоочередных мер для эффективной работы МРЭО были названы увеличение штата сотрудников, расширение смотровой площадки и организация гостевых стоянок, внедрение «системы управления очередью» по аналогии с организацией очередности в КУБе. Внесено предложение производить осмотр грузового транспорта отдельно от легкового, в «неприемные» дни.
Заместитель главы города дал указание детально проработать каждый пункт выдвинутых предложений и просчитать по каждому из них финансовую составляющую. Разработанная программа мероприятий будет предоставлена на рассмотрение главы города уже к концу месяца.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.