19 Августа 2008 12:29
http://uralpress.ru/node/151069

Глава администрации Миасса проверил работу дорожников

Как сообщает пресс-служба администрации Миасса, объект будет завершен в ближайшее время, но уже сейчас можно говорить о высоком качестве работы. Хотя объект достаточно сложный: большой уклон дороги и обилие талых и дождевых вод создают проблемы для дорожников.

Помимо восстановленного покрытия, здесь установлены новые бордюры, заасфальтированы «карманы». Однако, по мнению Виктора Ардабьевского, для того чтобы эта дорога отвечала современным требованиям, необходимо решить проблемы безопасности водителей и пешеходов. Для этого – решить вопрос с освещением, установить дорожные знаки, сделать дорожную разметку и тротуары. На это потребуется дополнительно еще более миллиона рублей к уже выделенным из городского бюджета четырем миллионам.

Глава администрации заметил необходимость установки бордюров и непосредственно между проезжей частью и входом на территорию школы номер 30, чтобы школьники не выбегали на дорогу, а шли на пешеходный переход. Глава администрации дал соответствующее поручение.

Побывал глава администрации и в самой тридцатой школе. Проблемы этого учебного заведения он знает хорошо, в стремлении их решать поддерживает и депутата Собрания Василия Потапова. В феврале этого года Виктор Ардабьевский и Василий Потапов присутствовали на открытии отремонтированных спортивного и актового залов. Тогда же было решено перенести столовую школы, расположенную в подвале, на первый этаж.

Сегодня глава администрации побывал в новом помещении, которое после сдачи будет отвечать всем установленным нормам.