Глава Каслей отчитался перед жителями. Депутаты на встречу не пришли, завтра он сам к ним придет
27 Февраля 2014 11:01
Комментировать

Глава Каслей отчитался перед жителями. Депутаты на встречу не пришли, завтра он сам к ним придет

Накануне, 26 февраля, в кинотеатре «Россия» собралось порядка 200 человек, чтобы послушать ежегодный отчет градоначальника. На встречу позвали и депутатов городского поселения, но народные избранники проигнорировали приглашение.

Пришедшие жители задали мэру интересующие их вопросы, получили ответы. В итоге большинством голосов было принято решение, оценить работу городской администрации и ее главы как удовлетворительную. Больших претензий в адрес власти не прозвучало.

Завтра, 28 февраля, в 16 часов глава сам придет к депутатам и на очередном заседании расскажет о деятельности городской исполнительной власти. Напомним, в прошлом году народные избранники поставили «двойку» градоначальнику за проделанную им работу. Александр Фадеев не согласился с такой оценкой и подал на народных избранников в суд. Но суд не внял доводам главы и отказал в удовлетворении жалобы. Согласно федеральному закону «О местном самоуправлении», если Сергей Фадеев вновь получит неудовлетворительную отметку от депутатов и в этот раз, ему грозит отставка.